NO PASTO DOS " VIRTUAR"
Dedico estas singelas trovas ao meu
querido amigo Edson Paulucci
...............
Estes guri são mesmo engraçado
mesmo aqueles mais veinho
pro amor não tem idade
todos eles quer carinho
parece que uma certa prenda
mui boenacha e querida
ficou um tanto indecisa
entre o amor de dois gaudério
poetas dos bom das devera
se atracaram em contenda
e ficaro dando pinote
que nem bagual solto na eira
enquanto ela matreira
se bandeava prum dos dois
mas seguiu ainda o bocório
porque de tão forte o estrondo
ainda ficava se impondo
passar a "firma" em cartório
e se tudo é igual em cima
como também é embaixo
sendo bicho ou sendo gente
na hora dos entremente
na disputa pela china
os macho fica valente
E elas se faiz de rogada
mas vão logo decidindo
pelo braço de um dos lado
faz de conta que não viu
aquele dedo apontado
Nos pasto dos virtuar
a manada anda à solta
a cabeleira revolta
pinote , galope, troteado
não tem cerca nem cercado
vem tiro de todo lado
mas tem também muito amor
pitangueira dando flor
buenas que aqui me acho
tem figada em muito tacho
tem mate e muita conversa
nas varanda dos teclado
cada um no seu galpão
mas depois entreverado
se aprochegue e pegue
um cepo compadre!
Faz um ENTER preste lado!