Sem...causa.
Cansado de tentar, o coração,
Num vôo triste, deixa-se planar,
Admirando um rio de ilusão
Num frio mar de enganos desaguar.
(Mª Cecilia)
Belíssima interação de jacó filho, obrigada.
Mas esse caminho tem volta,
É só descobrir-se no amor...
Uma obrigação que é nossa,
Darmos à vida, seu valor...
(Jacó Filho)