Largo

Você me diz talvez, sei que sou um problema na sua vida.

Vou ter que sair de sua história, na verdade nunca fiz parte dela.

Até mais bela moça, senti que não caibo mais em seus braços.

Vou caminhando sem traços, indo por qualquer viela.

Dílson Fox.