PARA SANTO ANTÔNIO
Meu santo casamenteiro,
Sant'Ontonho para o povo!
Tira do canto as solteiras,
Casa as viúvas de novo.
* * *
VARIENTE DA TROVINHA:
Santo Antônio alcoviteiro,
Casador fácil do povo!
Tira do luto as viúvas,
Baixa das virgens o fogo.
Fort., 02/06/2009.
* * *
FORTUNA CRÍTICA / ADENDOS
(1) Santantonio ouve o rogo
deste homem que socorre
as damas fora do jogo
Xequemate...Ou ouve ou corre!
Rsrsrs Olha lá que é brincadeira... Mas em time de reserva não se mexe! Mais de onze é confusão! Beijos Olhaeuacá de novo!
Enviado por Ana Maria Gazzaneo em 02/06/2009 23:20
para o texto: PARA SANTO ANTÔNIO (T1629161)
* * *
(2) SANTO ANTONIO, FALA SÉRIO
SE VOCÊ NUNCA CASOU
COMO PODE SER SINCERO
COM OS QUE A TI CONFIOU?...
PARABÉNS PELAS BELAS TROVAS, Graci
Enviado por Graci em 03/06/2009 12:33
para o texto: PARA SANTO ANTÔNIO (T1629161)