Sentimentos sem pouso...
*
Às vezes me alcança o vazio
E me entrego a nada pensar
É o sentimento que passa frio
Sem ter como se esquentar
(Maria Cecília)
Obrigada por essa linda trova mario!
O coração, quando clama,
Sabe o exato momento...
Estar junto a quem se ama
É que esquenta o sentimento.
(Mario Roberto Guimarães)