Imagem: www.esoterikha.com/


Trovas de amor

Interessantes  e graciosas
versejadas com muita paixão
Trovas, ah!... lindas trovas
Cantadas com muita emoção.

(Maurélio Machado)

Trovas de amor são carinho
São ternura explicitadas
Que conduzem ao caminho
de pessoas enamoradas

(Claraluna)
 
Trovas de amor são tão lindas
pois alegram o coração!
Elas são sempre bem vindas,
mesmo cantando a ilusão.

(Zélia Nicolodi)


Bate o coração
por tanta alegria
vivendo a emoção
de uma grande fantasia

(Edson dos Santos FÃ CLUBE)


O amor faz-se belas poesias,
Invade em versos, nossa alma...
É ele que nos cura e acalma,
E faz da realidade, fantasias.

(Jacó Filho)

 
"Prá fazer trovas de amor,
Precisava ter uma paixão.
Mas no peito só tenho a dor,
De uma grande desilusão."

(WRamos)


Carregadas de emoções
E sentimentos em flor
Assim são as declarações
Feitas nas trovas de amor. 

(Mª Cecilia Hequidorne)