Teus olhares...
*
Se me olhas, aceito lasciva,
O que esse olhar me oferece
Pois meu corpo logo divisa
O que ele me promete.
(Maria Cecília)
Obrigada Mario por essa belíssima interação em minha escrivaninha.
Se te olho, me apaixono,
Embora saiba que é certo
Que o coração não tem dono
E quero ter-te por perto.
(Mario Roberto)