Trova para um poeta!
 
Meu amável cavalheiro
Conquistou meu coração,
Cada verso teu que leio,
Faz-me vibrar de emoção.

Inez Freitas

 
Os versos que  canto assim
descrevem o doce  olhar,
ternas vibrações para mim,
teu  corpo a me  encantar!

Maurélio Machado


Com teu canto que me encanta
fico aqui a imaginar
quando é que naquele canto
tornaremos a nos encontrar.

Rejane Chica