****Amor****
Conquista de cada dia
Com amor que é doçura
Sobe comigo a escadaria
Alma leve e pura.
(Estela)
Cada dia que se ama
É motivo de alegria,
Espelha a alma que clama
E inspira a poesia.
(Mario Roberto Guimarães)>>Obrigada amigo por participar..:>
ESTA ALMA LEVE E PURA...
SÓ SE CONQUISTA COM AMOR!
ELEVANDO-O EM SUA VIDA...
JAMAIS SENTIRÁS A DOR!
(ivany fulini sversuti)>>rsrs, não sei quem és tu, mas agradeço,obrigada! :>
Cada passo da nossa caminhada,
É em busca do verdadeiro amor...
Tais quais as abelhas com a flor,
É essa relação, a nossa estrada...
(Jacó Filho)>>Obrigada poeta Jacó.