SALVEM O PLANETA - TROVA IV
O planeta está em crise,
e ninguém escapará.
De lenta hemoptise,
nossa Terra morrerá.
As participações:
CLARALUNA
A terra escarra sangue
E o homem não se apercebe
Mas o efeito bumerangue
É contra o nobre e a plebe.
ELEN NUNES
Somente sonhos não morrem
De julgar a Terra sã
Os atos que aqui decorrem
É o refletir do amanhã.
SÔNIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS
"Nossa Terra morrerá,"
de angústia e solidão
e nunca mais voltará
a ser o mesmo rincão.
Geniais todas vocês. Valeu demais!