Serenando...
*
Daqui posso ver o sereno
Que brota na madrugada
E cobre teu corpo moreno
Feito luar a invernada.
(Maria Cecília)
Belíssima interação Vitório.
Sereno, que me emudece,
A alma, o corpo e a palavra.
Sereno que, quando desce,
saudade no peito crava.
(vitório Sezabar)