JESUS SÓ TEM ACOLHIDO,A QUEM TEM LHE PROCURADO
HOJE EM DIA ESTAMOS VENDO
MUITAS AÇÕES TRAIÇOEIRAS
TANTOS FAZENDO BESTEIRAS
SEM VEÊM O QUE ESTÃO FAZENDO
QUEM SAI POR AÍ BEBENDO
DE CARRO COM SOM LIGADO
SE ELE FOR ACIDENTADO
POR DEUS NÃO É ASSISTIDO
JESUS SÓ TEM ACOLHIDO
A QUEM TEM LHE PROCURADO
QUANDO A PESSOA É LIBERTA
QUER QUE A OUTRA TAMBÉM SEJA
E A PORTA DA IGREJA
VAI CONTINUAR ABERTA
PORQUE UMA COISA É CERTA
TODO MUNDO TEM PECADO
MAS SE NÃO FOR PERDOADO
VAI CONTINUAR PERDIDO
JESUS SÓ TEM ACOLHIDO
A QUEM TEM LHE PROCURADO
NÃO É AOS PÉS DO VIGÁRIO
QUE SE ENCONTRA JESUS
PRA VER-SE UM MUNDO DE LUZ
O PERDÃO É NECESSÁRIO
NÃO NO CONFICIONÁRIO
MAS SIM NO TEMPLO LOTADO
O SEU TESTEMUNHO DADO
NO CÉU SERÁ RECEBIDO
JESUS SÓ TEM ACOLHIDO
A QUEM TEM LHE PROCURADO
JESUS NÃO ESTÁ PRESENTE
EM FESTAS DE CARNAVAL
AXÉ, FANK E FESTIVAL
QUE TEM BEBIDA NA FRENTE
CADA UM FALA O QUE SENTE
SE ACASO EU TIVER ERRADO
POR DEUS SEJA CASTIGADO
PELO ERRO COMETIDO
JESUS SÓ TEM ACOLHIDO
A QUEM TEM LHE PROCURADO
PRA TERMOS A SALVAÇÃO
DEVEMOS PRIMEIRAMENTE
COLOCAR JESUS NA MENTE
NA ALMA E NO CORAÇÃO
DIMAS QUE FOI UM LADRÃO
POR JESUS FOI PERDOADO
JUDAS MORREU ENFORCADO
DEPOIS DE TER LHE TRAÍDO
JESUS SÓ TEM ACOLHIDO
A QUEM TEM LHE PROCURADO