SAUDADE SÓ...

NO MEU PEITO MORA UM ANJO

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

ELE É O MEU ARCANJO

E ME DÁ MUITA EMOÇÃO

A MINH'ALMA ESTÁ CONTENTE

VIBRANDO DE TANTA EMOÇÃO

ELA ME DIZ QUE SOU GENTE

E PRECISO DE ATENÇÃO

QUEM GOSTA DE MIM SOU EU

NÃO ME SINTO EGOCÊNTRICA

SE O AMOR POR MIM MORRER

SEREI SÓ MAIS UMA ESTÉRICA

QUEM NÃO SE AMA PERECE

SE DEIXA LEVAR FEITO FOLHA

SUA ALMA DESFALECE

SE EXPLODE FEITO BOLHA

JAMAIS PENSEI AMAR TANTO

A MIM MESMA E A TODOS

PELA VIDA EU ME ENCANTO

DEUS VIVE EM MEUS PENSAMENTOS

SAUDADE EU SINTO DE TUDO

QUE VIVÍ COM EMOÇÃO

MAS EU LEMBRO SOBRETUDO

QUEM ME DEU CONSOLAÇÃO

SAIBA QUE É MARAVILHOSO

SENTIR-SE DESEJADA E AMADA

EU AINDA ACHO PRIMOROSO

SE DAR SEM SER REMUNERADA

Graci
Enviado por Graci em 30/05/2009
Código do texto: T1622843
Classificação de conteúdo: seguro