RIMAS DO AMOR
Se rimas canto com pranto
E amor desfeito com dor
Melhor é viver o encanto
De amar como um sonhador.
-----------
Agradeço a trova de Celina Figueiredo:
Se rimo o amor com flor,
fico sempre a esperar
um beijo com doce olor
para o sonho perfumar...