Encontro!

Dedos entre os cabelos

Um beijo molhado

Corpos em êxtase

Preenchendo todos os espaços

Segue sem pressa a madrugada

Mais um beijo demorado

A lua espectadora enciumada

Um aroma disperso apaixonado

Um copo de vinho, de água eu diria

Não importa pra nós

Pois é a saliva que a sede alivia

E a fome; o amor debaixo dos lençóis

Dois seres apenas

E tanta paixão

Completando a cena

Arrebentando o coração

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 30/05/2009
Código do texto: T1622458