SALVEM O PLANETA - TROVA III

Mico Leão está partindo,

Arara Azul se escondeu.

Os bichos vão sumindo,

Vai restar um grande breu.

A poetisa RITA DE CÁSSIA participa com sua excelente trova:

Grande breu que vai surgindo

no planeta, esta sangria

Fauna e Flora estão sumindo

Por pura selvageria.

CLARALUNA nos presenteia também:

Selvageria e ambição

Do homem sem piedade

Que destroi a criação

Por dinheiro e por maldade.

SONIA MARIA CIDREIRA DE FARIAS e sua linda trova:

Por pura selvageria,

animais estão morrendo

Em nome da alegria:

Nos circos... alguns padecendo...!!

O meu muito obrigado as tres!