"Mormaço"(Luiz Henrique)Muito importa se é pra chegarMas muito dói se for pra partirSão verdes, azuis ou girassóisOu o mormaço que está por vir ...poesia com registro de autoriaimagem copiada do google (titularidade desconhecida)