TROVAS LÍRICO-AMOROSAS
TROVAS LÍRICO-AMOROSAS
Quis fingir que não te amava
Enganando meu coração
No mundo tudo se acaba
Só o meu amor por ti não
-----------------------
Se amar-te eu pudesse
O tanto quanto te quero
No desejo que floresce
Ao tempo que te espero
Dar-me-ias teu amor
Cheio de encanto e graça
Eu seria um beija flor
No jardim da tua praça
-----------------------
Vai-se o amor, vem a amargura
O sofrimento e a dor
Na vida nada perdura
Nem mesmo um grande amor
-----------------------------
Encantei-me por ti, passei
Longos dias de amargura
Só agora despertei
No termo da vida escura
--------------------------
Há muito tempo atrás,
Sonhava com teu amor
O tempo passou fugaz
Só me deixou amargor
--------------------------
Desde o dia que te vi
Senti profunda emoção.
Não pode viver sem ti
O meu pobre coração.
--------------------------
O mundo é feito de amor
Onde transborda a alegria
O homem criou a dor
A dor gerou a agonia
--------------------------
Tenho andado perdido
Neste mundo de ilusão
Minha alma sem sentido
Meu peito sem emoção
--------------------------
Ó amor que tanto feres
O meu pobre coração
Tiraste todos haveres
Só me deixaste ilusão
--------------------------
Teu par de coxas gostoso
Define o meu paladar
E o carmim de tua boca
Lábios que hei de beijar
--------------------------
Abre ao amor os teus braços
Como o Cristo Redentor
Criarás em novo espaço
Um mundo inteiro de amor
--------------------------
Num beijo quente ao relento
Tu prometias me amar
Tudo passou com o tempo
Foi... só eu ir viajar
-------------------------
Por ti, perdi o juízo
Todo senso de razão
Só ficou no prejuízo
O meu pobre coração
--------------------------
SP 29/05/2009
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.comr
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br