BOLA DE CRISTAL (Duetando MÁRIO QUINTANA)
¨O poema é uma bola de cristal.
Se apenas enxergares nele o teu nariz,
não culpes o mágico.¨
Mario Quintana
BOLA DE CRISTAL
Se quando escreve o poema,
o poeta faz magia,
cria um grande problema:
Quem crê que é fantasia?!
Tânia Regina Voigt