"Esteio"(Luiz Henrique)Morena, morena em florAlma e corpo: desejo insano, puro devaneioMote e razão desse amorÉs dele ilusão, realidade, vida e esteiopoesia com registro de autoriaimagem copiada do google (titularidade desconhecida)