DESTINO DIFERENTE
Tudo que é palpável passa,
Transforma-se simplesmente.
Qual fogo vira fumaça,
E se espalha l-e-n-t-a-m-e-n-t-e.
O que é espiritual
Tem destino diferente.
Nosso amor não é só carnal,
Vai viver eternamente!
Jeronimo Madureira
28/05/2009.
*Feita para participar da ciranda da poetisa Zélia Nicolodi.
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1617950)
O ESPIRITUAL PERPETUA
A MATÉRIA SE DECOMPÕE
MINHA ALMA JUNTO A TUA
EM UNIÃO SE COMPÕE.
UM ABRAÇO, Graci
Comentário enviado por Graci em 28/05/2009 17:51
(Muito obrigado, minha querida poetisa Graci!)
O AMOR ESPIRITUAL
É O AMOR QUE VEM DA ALMA
ESSE NUNCA SE APAGA
NOS FAZ BEM E NOS ACALMA!
BEIJOS MEU AMIGO!
Comentário enviado por Neusa Staut em 28/05/2009 18:27
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)
Um amor especial,
É aquele essencial!
Toca fundo na alma,
Sem jamais roubar a calma!
Linda sua trova Jê... Eu, por mais que não saiba nada da arte de trovar, meu rastrinho vou deixar!!! Beijos, querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 28/05/2009 22:04
(Muito obrigado, minha querida poetisa Si!)