Foto/Waldete Cestari
 
FIM DE OUTONO


Nas tardes de fim de outono
Com o inverno chegando
O vento nas folhas vai
A saudade desfolhando.

Cada página virada
Sobre a vida vai deitando
Uma lágrima sentida
Que o coração vai deixando.

Cristais de eterna saudade
Na alma vão fixando
Gota a gota e um adorno
De tristes ais, vai formando.

Saudade mimo tristonho
Que da vida recebi
No lugar de belo sonho
Que nos caminhos perdi!

Eva Gomes de Oliveira
Enviado por Eva Gomes de Oliveira em 28/05/2009
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1619628
Classificação de conteúdo: seguro