Folha Secas (Flor de Laranjeira e Sirlene Rosa)
Pendendo livre no ar
folhas secas qual paixão.
vento forte a soprar,
de longe a solidão.
(Flor de Laranjeira)
A emoção sempre por perto,
Satisfaz o coração!
Eu não quero te perder,
Encontrando-me com a razão!!
(Sirlene Rosa)