Ah, se eu fosse um trovador

Ah, se eu fosse um trovador
Domaria teu coração
Pra curar minha dor
E matar essa paixão

(Flor de Castro )


Ciranda Mel Redi Publicado no Recanto das Letras em 27/05/2009
Código do texto: T1618243tro)