Poema

Um poema sorrindo

Faz a alma feliz

Acorda cantando

E ainda pede bis!

Quando a memória

esta desabitada,nua

O verso sem fantasia

embota o som da rua.

28/05/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/05/2009
Código do texto: T1619361