Ser amigo
Sorriso,
Bronca,
Aviso,
No certo,
No erro,
No tédio,
Fala sério,
sereno,
sincero,
Bem cedo,
Sem medo,
Mas respeito.
Sorriso,
Bronca,
Aviso,
No certo,
No erro,
No tédio,
Fala sério,
sereno,
sincero,
Bem cedo,
Sem medo,
Mas respeito.