TROVAS XIX
Escritas em comentários

CORAÇÃO SOLITÁRIO
Na sede de teu amor,
meu coração fracassou.
Perdeu da vida o sabor,
não mais amar procurou...
...............................................
CAMINHO SEGURO
"Meu caminho é de pedra",
não há chuva que o destrua;
erva má nele não medra,
só o clareia a luz da lua...
.........................................

CORAÇÃO AMARGURADO
Coração amargurado
é mais roxo que a saudade.
Seu sofrer,pobre coitado,
é tristeza, é soledade...
..........................................
FLORES DO AMOR
Num jardim de puro amor
reina eterna primavera.
Cada beijo é uma flor
que ser fruto um dia espera...
.............................................
ESPERA
Viver os versos que canto
cantar a vida vivida
secar nos olhos o pranto,
eis tudo que espero na lida...
...................................................
Sônia Maria  Cidreira de Farias
Solidão não é presente,
no coração dos quem amam
Torna-se rara semente,
apenas aos que reclamam!!