Será quem foi ???
Tres boizinhos do Zé foram furtados
Numa noite de dezenove de agosto
Você sabe quem foi o desgraçado ?
Que lhe deu tanto desgosto?
Será que foi o Rato Branco ou o Ladrão Barato??????
(Maurélio Machado)
Lá se foram os boizinhos,
sabe lá quem os levou.
Só o dono, coitadinho
chora a dor que isso causou.
(Celina Figueiredo)