QUADRAS - QUADRADAS
QUADRAS - QUADRADAS
Passado já foi presente
Presente será passado
Tu, continuas ausente,
E eu, continuo a teu lado !
----------------
Pense no que vai ouvir
E, analise por favor.
Nem sempre na luta ganha
O vencedor é o melhor !
----------------
Vejo este mar imenso
D’uma imensidade sem par
Meu Brasil, que contra senso
- Põe pessoal para pescar !
----------------
O amor perdeu o encanto,
Sem ti, a vida é sombria
Sem amor, eu sofro tanto
Minha vida está vazia
----------------
Vejo cegos de cegueira,
Carregar sabedoria.
Vejo o homem sem cultura
Morrer cego e nem sabia
----------------
Dos sete encantos da vida
Foste tu, deles o maior
Minha alma está perdida
Nas garras do teu amor
SP 27/05/2009
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br