Ana Carolina
(Luiz Henrique)
Ana, Ana Carolina pra ser mais preciso e exato
Nome de mulher que muitas músicas fez inspirar ...
Que dualidade a tua: ora sensual e ora recato
Ah! Menina. Fica difícil assim eu não me apaixonar ...
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada do google (titularidade desconhecida)