“Segredo”
(Luiz Henrique)


Ah! Que dama misteriosa
Que segredos guarda tanto assim?
És tão linda quanto fugaz
Se revele mais, apareça pra mim






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)