"Grão de areia"
(Luiz Henrique)


Se como dissestes, eu fosse uma estrela
Você, por seu turno, seria toda uma constelação
É bem mais provável que para poder tê-la
Tivesse que amar como o grão de areia da antiga canção






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)