INSPIRAÇÃO

Lá no céu lua crescente,

faz o coração tremer.

E o poeta confidente,

não se cansa de escrever.

A simpática colaboração da poetisa Lilian Maial:

INS-PIRAÇÃO

Não me canso de escrever

Que esse amor é acrobático:

Equilibra o meu querer

Na cabeça de um lunático.

A amiga e professora ELEN NUNES também envia sua participação:

Melhor que o céu e lua não há

Pra trazer inspiração

Lembro que lá nela está

Memórias de uma paixão.

Professora Celina Figueiredo, e sua linda trova:

E a lua vai crescendo

com os segredos confiados.

Vão os versos renascendo

entre amores revelados.

O meu sincero agradecimento as tres magníficas poetisas.