Por um Brasil melhor
Por um Brasil melhor
Sandra L.Stabile
É preciso pelos nossos direitos lutar ,
nunca desistir de sonhar.
Já protestamos contra os corruptos ,apagão
e discriminação,contra a violência nas ruas ,
violência infantil ,estupros,ladrão.
Pela preservação ambiental, da AMAZONIA
nosso patrimônio ambiental isso é dever
constitucional .
Mas só conseguiremos vitòria quando acabar com a
cumplicidade entre a indiferença do povo que se omite
e a corrupção.
A esses corruptos e bandidos é preciso investigar ,
os prender e faze-los por seus crimes pagar ,
não os libertar.
Vamos fazer manisfesto,isso é legal...vamos entregar as
autoridades e também ao Governo Federal.
É protesto daqui ...é protesto de lá
Meu Deus quando será que tudo isso vai acabar!