Bela Rosa A princesa fica bravase outra se atravessar,ficarei muito arrasadase repartires o teu gostar ...(ivi)Bela rosa tem espinhos,mas só quero o seu perfume,de seus lábios raros vinhosem teu corpo, um belo lume ... (Marcos Loures)