TROVAS XVII
Escritas como comentário

DANÇA DIVINA
Em eterno renovar
universo, és criança.
No espaço a bailar
és de Deus divina dança...
.........................................
PLENILÚNIO
Lua cheia invade a alma,
lua cheia faz sonhar.
Lua cheia traz a calma
e convida para amar...
......................................
BALÉ DE FOLHAS
Folhas bailam pelo ar
esparzindo doce olor.
Eis o Outono a incentivar
um misterioso amor!
..............................................
POESIA
Poesia que o vento leva
nas leves asas do amor
é canto que aos céus se eleva
é um hino só de louvor...
..................................................
CORAÇÃOZINHO
Coração não vou assar
pra churrasco sobre a brasa.
Coração é pra me dar
um carinho lá em casa...
.................................................
SAUDADE
Saudade vem te acordar
sedenta dos lábios teus.
Somente quer te beijar
pra logo dizer adeus.
...................................................
Cyro Mascarenhas Rodrigues
Fazer parte dessa dança
É pra mim, de coração,
U'a renovada esperança
De ajudar como cristão
..............................................
Labiata Alba
Saudade é roda a girar 
num parque de diversão, 
sem lenço para acenar 
à névoa da solidão.
.......................................
Sônia Maria Cidreira de Farias
Bom-dia, alma menina ,
Vieste para ensinar
Co'as tuas trovas tão finas...
Um jeito de versejar!!
.....................................

 

..............................................