Dito 1º
“Não tá morto quem peleia”,
sua gente nunca esquece.
Roupa nova, mesmo feia,
cobre os ossos e aquece.
Meriam Lazaro
___________________________________________
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Não está morto que peleia" - Ditado gaudério