Destroços! Com... Sonia Mª C. Farias
Essa saudade hoje constante
Não me deixa te esquecer
Penso -te a todo instante
Desse jeito vou enlouquecer.
Poetisa Amadora
**********************
Por favor, não enlouqueça
apenas pela saudade
Também não esmoreça...
-Estás na flor da idade!
Sônia Maria Cidreira de Farias