PÉROLAS DE CARANANDUBA - Canto Nº 7

CONFORTO

É que não existe na morte

nenhuma preparação,

traz, pois, em teu coração

algo bom que te conforte.

O FAROL DA ILHA RASA

O farol rompendo o frio,

a madrugada se posta,

a poucos metros da costa

um murmúrio de um navio.

ENCANTO

Quando trouxeres um tanto

de luz ao meu desalento

o breu que trago aqui dentro

se dissipará por encanto.

TROVA-PAISAGEM

Que paisagem exuberante!

as nuvens todas vermelhas,

o sol batendo nas telhas,

segue a tarde rutilante.

NÃO ESQUEÇAMOS NIEKRÁSSOV

A tristeza me consome,

traz-me inquietação

sentir ante ao meu portão

a face torpe da fome.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 25/05/2009
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1613281
Classificação de conteúdo: seguro