LAMENTO D'UMA FLOR

A camélia solitária
Entristecida com sua dor
Chorava suas mágoas
Nos braços do beija-flor

(Fatima Castro)



Inspirado no texto Camélia de Maurélio Machado
Ciranda  da soninha

Publicado no Recanto das Letras em 21/05/2009
Código do texto: T1606589