TROVA 3
TROVANDO COM LEE NUNES EM SEU TEXTO TROVA 3.
EU, VOCÊ E NOSSO AMOR,
ME BASTA SERENAMENTE.
NUNCA MAIS SENTIREMOS DESAMOR.
SEREMOS FOGO ARDENTEMENTE!
(franmello)
Meu lindinho, a trova ficou linda.Muito obrigada!!
Nunca me queixei de nada,
A mim você é o bastante,
Nem olho pra outra moça,
Mesmo sendo provocante...
Linda trova Fran, Parabens e tenha um lindo dia.. MJ.
Enviado por Miguel Jacó em 12/11/2009 10:37
para o texto: TROVA 3 (T1611135)