T R O V A
Maravilhosa é a divina lua
com todos os encantos seus...
mas linda e gostosa é você nua
despida pelos olhos dos desejos meus !...
***************************************
********************************
*********************
- Águas Lindas - GO - 23 de maio de 2009 -