T R O V A

Somente vendo como estou eu

pensativo, cabisbaixo, sempre mudo;

do que entre nós aconteceu

continuo sempre recordando tudo...

********************************************

*****************************

**************

- Águas Lindas - GO - 23 de maio de 2009 -

,