Essa Lua... ( Labiata Alba, Maurélio Machado e Flor de Laranjeira)
Essa lua...
Sete estrelas numeradas...
sua trova vem somar.
É do Sol a namorada,
Essa Lua sobre o mar...
(Labiata Alba)
Lua no céu a cintilar dourada
no mar transformada em prata
lembrando-me sempre da amada
Doce e inesquecível serenata.
(Maurélio Machado)
Ela surge prateada
Vestida para encantar
És do sol a bem amada
Sua luz a faz brilhar.
(Flor de Laranjeira)
Obrigada aos poetas por iluminar minha escrivaninha! Bjus