TERCEIRO MANDATO
LULA FEZ UM TRABALHO BOM DE FATO
ALIÁS ELE AINDA ESTÁ FAZENDO
É POR ISSO QUE O POVO ESTÁ QUERENDO
QUE ELE SEJA DE NOVO CANDIDATO
E PRA TENTAR ESSE TERCEIRO MANDATO
SEU PARTIDO TAMBÉM JÁ ARTICULA
E ESSA HIPÓTESE A OPOSIÇÃO ENGULA
QUE O POVO É QUEM QUER QUE SE RENOVE
O PT ESTÁ QUERENDO QUE SE APROVE
UM TERCEIRO MANDATO PARA LULA