NÃO QUERO TE DEIXAR........
Náo quero te deixar
Nunca meu amor
Porque náo sei viver
Longe do seu calor!!
Náo quero te deixar
Porque náo sei viver sem vocë
E se um dia vocë me deixar
Sei que eu vou enlouquecer!!
Participação na Ciranda do mesmo nome da poetisa Mel Redi
22.05.200