ESPERANÇAS
Esperanças?!... Há de tê-las
Quem persiste e não apenas
O que teima em ler estrelas
Ou que tem metas pequenas.
Fort., 22/05/2009.
* * *
22/05/2009 10h46 - Sônia Maria Cidreira de Farias
Bela a sua trova. Apenas comentando...
"Quem possui metas pequenas,
e não alarga o seu pensar;
não enxerga as falenas...
Ensinando-nos a voar!"
Bjs e paz!