AMOR DE ESPERANÇA
TENS AMOR DE ESPERANÇA.
QUANDO SE É UMA CRIANÇA.
TENS AMOR INCONDICIONAL.
QUANDO SE É ESPECIAL!
(BY-FRANMELLO)
JACÓ ENTENDIDO DO AMOR DE DOAÇÃO QUE É ,
TROVOU COMIGO AO PÉ DA TROVA...PARABÉNS!
ENTENDER DO AMOR SUBLINME,
DEDICADO A QUEM PRECISA,
É ONDE A VIDA FAZ BALIZA,
E TODA A TRISTEZA SE REDIME...