UM MATUTO EM CANANÉIA
Olá pessoar bons dias
Tô indu pro Litorar
Tô cheganu em Cananéia
Vô bem cedu prá armoçar!
Quéru istar aí nas praias
Mi sargandu pelo mar
Ispantár um par de arraias
E na vida mi forgar!
Essi pedaço beim lindio
Qui nu Brasil é tesouro
Cananéia tô cheganu
Tumi vali muitiu ouro!
Mi ispéra qui vô chegá!