Destroços
Essa saudade hoje constante
Não me deixa te esquecer
Penso -te a todo instante
Desse jeito vou enlouquecer.
Esta ciranda será hospedada no site: www.ilzesoares.net
(Nas Asas da Imaginação)
Favor enviar participação para:
ilzesoares@terra.com.br Ou ilzesoares@gmail.com
Obrigada